首都生物医学工程学院糖尿病药物研究所的新糖道组方是真药吗?
内容简介:首都生物医学工程学院糖尿病药物研究所的新糖道组方是真药吗?这是他们的网站:shop.zdfix.com/xtd/
最新评论:这些骗子国家是干什么吃的就应该杀了他们
2025-07-20 14:49 咨询
登录 | 注册
当前汉字数: 0
匿名
操作
是的。昨天我到平谷去了,问了好多人,都不知道这个“单位”。后来,我打电话问他们在什么地方,我想去看看。先是一个女人接的电话,听说我要去,就把电话交给一个男士。开始,那位男士跟我说因为当天是星期六,不上班,叫我星期一再去。我让他告诉我怎么走,我想先把地方找着。他就给我说:“你用不着来,货到付款就行了”。我就说:“不行,我得先看到东西”!他迟疑了一下就对我说他在吃饭,(当时已经是下午两点多了)然后就把电话挂了!我当时就有些疑惑,为什么不愿意告诉我去他们地方的信息呢?!原来根本就是假的!希望有关方面查处一下这件事情,免得千万人上当!
2014-01-12 16:33
商家介入 支持 3
匿名
操作
新糖道假的,在国药监局查过、消息显为"0"
2014-01-12 14:27
商家介入 支持 1
匿名
操作
按照糖尿病研究所电话告诉地址.我已经去找过了.根本找不到.
2014-01-04 22:02
商家介入 支持 1
匿名
操作
根本没有此单位.
2014-01-04 22:04
商家介入 支持 抢首赞
匿名
操作
假的,刚刚在国家药监局网查过没有此产品
2013-12-30 13:39
商家介入 支持 抢首赞
匿名
操作
他妈的 假药
2013-12-29 08:01
商家介入 支持 2
商户入驻
药品生产经营企业
去 入 驻
我要提问
药学专业问题解析
去 提 问
匿名
操作
国家为什么对骗子不打击?网上允许做虚假广告,坑害生病人,天理何在!!!!!!!!!!
支持 11
2014-09-17 16:49
匿名
操作
首都生物医学工程学院糖尿病药物研究所的新糖道组方涉嫌违法广告虚假宣传欺骗消费者,为何没人管?这些职能部门为何不作为?
支持 10
2014-07-15 20:20
匿名
操作
为何虚假首都生物医学工程学院糖尿病药物研究所广告还继续刋登发布,工商局是干嘛去了
支持 10
2014-06-28 23:47
匿名
操作
骗子为什么没人管,工商是吃干饭的吗?
支持 7
2014-10-22 19:27
匿名
操作
既然如此,那新浪网上的广告为何长期存在,且堂而皇之,却一直没有人管理。新浪有责任,监管部门哪去了!!!
支持 7
2014-02-24 10:34

粤公网安备 44190002000244号  粤ICP备10223721号-1  资质文件  Copyright © 东莞力联信息技术有限公司
互联网药品信息备案:粤网药信备字(2025)第01024号  广播电视节目制作经营许可证:(粤)字第04266号
药品交易平台备案:(粤)网药平台备字(2023)0003-001号  医疗器械交易平台备案:(粤)网械平台备字(2019)第00012号
增值电信业务经营许可证:粤B2-20090010  兔灵医药大健康私域直播平台诚招一级代理:查看招商文档
下载APP
关注公众号