首都生物医学工程学院糖尿病药物研究所的新糖道组方是真药吗?
内容简介:首都生物医学工程学院糖尿病药物研究所的新糖道组方是真药吗?这是他们的网站:shop.zdfix.com/xtd/
最新评论:这些骗子国家是干什么吃的就应该杀了他们
2025-07-20 14:49 咨询
登录 | 注册
当前汉字数: 0
匿名
操作
这些骗子国家是干什么吃的就应该杀了他们
2014-12-21 21:34
商家介入 支持 3
匿名
操作
请问是哪亇网站发布的信息咱们共同冶理
2014-11-23 20:00
商家介入 支持 抢首赞
匿名
操作
干他祖宗八辈的奶奶,老子得了糖尿病月月花销不小,能不能别再骗人了!我日!
2014-11-17 14:58
商家介入 支持 3
匿名
操作
狗日的骗子,良心何在?不是爹妈生的吗?就你们这些垃圾,骗到钱也是没命花的。
2014-10-24 14:10
商家介入 支持 4
匿名
操作
骗子为什么没人管,工商是吃干饭的吗?
2014-10-22 19:27
商家介入 支持 7
匿名
操作
http://shop.spjqk.com/xtd/?ccid=90560 这是他们的新网址,希望有关部门查处下
2014-10-21 20:25
商家介入 支持 2
匿名
操作
骗子大张旗鼓的网上搞宣传行骗,为什么没人管,职能部门跑哪去了,不知道他们和这些坏人有经济利益关系?让人值得怀疑。
2014-10-21 07:46
商家介入 支持 6
匿名
操作
国家为什么对骗子不打击?网上允许做虚假广告,坑害生病人,天理何在!!!!!!!!!!
2014-09-17 16:49
商家介入 支持 11
匿名
操作
首都生物医学工程学院糖尿病药物研究所的新糖道组方涉嫌违法广告虚假宣传欺骗消费者,为何没人管?这些职能部门为何不作为?
2014-07-15 20:20
商家介入 支持 10
匿名
操作
为何虚假首都生物医学工程学院糖尿病药物研究所广告还继续刋登发布,工商局是干嘛去了
2014-06-28 23:47
商家介入 支持 10
匿名
操作
首都生物医学工程学院根本不存在!!!
2014-06-12 11:40
商家介入 支持 3
匿名
操作
首都生物医学工程学院根本不存在!!!生物医学只是基础医学的一个分支,不会以“学院”的形式存在。所谓“降糖神药”纯属一派胡言。
2014-06-12 11:44
商家介入 支持 2
匿名
操作
全都是骗人的哪有中国生物基因工程学院
2014-05-19 16:59
商家介入 支持 2
匿名
操作
网络警察到哪里去了让这些骗子胡编乱造,网上编的象真的一样,咋没人管啊!!!
2014-05-14 19:22
商家介入 支持 抢首赞
匿名
操作
网络警察到哪里去了让这些骗子胡编乱造,网上编的象真的一样,咋没人管啊!!!
2014-05-13 10:27
商家介入 支持 抢首赞
商户入驻
药品生产经营企业
去 入 驻
我要提问
药学专业问题解析
去 提 问
匿名
操作
国家为什么对骗子不打击?网上允许做虚假广告,坑害生病人,天理何在!!!!!!!!!!
支持 11
2014-09-17 16:49
匿名
操作
首都生物医学工程学院糖尿病药物研究所的新糖道组方涉嫌违法广告虚假宣传欺骗消费者,为何没人管?这些职能部门为何不作为?
支持 10
2014-07-15 20:20
匿名
操作
为何虚假首都生物医学工程学院糖尿病药物研究所广告还继续刋登发布,工商局是干嘛去了
支持 10
2014-06-28 23:47
匿名
操作
骗子为什么没人管,工商是吃干饭的吗?
支持 7
2014-10-22 19:27
匿名
操作
既然如此,那新浪网上的广告为何长期存在,且堂而皇之,却一直没有人管理。新浪有责任,监管部门哪去了!!!
支持 7
2014-02-24 10:34

粤公网安备 44190002000244号  粤ICP备10223721号-1  资质文件  Copyright © 东莞力联信息技术有限公司
互联网药品信息备案:粤网药信备字(2025)第01024号  广播电视节目制作经营许可证:(粤)字第04266号
药品交易平台备案:(粤)网药平台备字(2023)0003-001号  医疗器械交易平台备案:(粤)网械平台备字(2019)第00012号
增值电信业务经营许可证:粤B2-20090010  兔灵医药大健康私域直播平台诚招一级代理:查看招商文档
下载APP
关注公众号